6 Feb 2015

tumis kangkung tahu wangi kemangi

 W1siziisijiwmtuvmdevmtqvmjmvmdevmzevmta5l2jlyju3zwy4nzi3yjrkowmxmtlilmpwzyjdlfsiccisimnvbnzlcnqilcityxv0by1vcmllbnqgic1zawdtb2lkywwty29udhjhc3qgncwwjsjdlfsiccisinrodw1iiiwimziwecjdxq?sha=8dab4c0e

Bahan-bahan

kangkung2ikat
tahu2buah
bawang merah3butir
bawang putih2siung
cabai rawit merah10biji
cabai merah besar2biji
daun kemangisecukupnya
lengkuas2cm
garam+gulasecukupnya
kecap1sdt
airsecukupnya
minyak gorenguntuk menumis

Cara membuat

1
Petik kangkung lalu cuci bersih

2
Iris bawang merah,bawang putih,serta cabai iris serong

3
Masukkan minyak goreng dlm wajan,tumis bumbu yg sudah diiris dan lengkuas hingga wangi lalu masukkan tahu biar sdkit mengering

4
Masukkan kangkung,tambahkan air,kecap,garam dan gula serta masukkan kemangi.aduk hingga matang

5
Angkat dan siap dihidangkan untuk sarapan !!

No comments:

Post a Comment